750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
My Tupp
21 mars 2010

Bouchées Mexicaines

Bouchées Mexicaines
Ingrédients: (pour 2 moules à bouchées)1 poivron rouge coupé en petits dés (du poivron surgelé convient parfaitement, avec 1 poivron frais, il faut préalablement lui ôter la peau : voir à la fin )50g de chorizo coupés en petits dés1 œuf100ml(50g) de farine50g...
Publicité
Publicité
10 mars 2010

CUISSE DE DINDE A LA FLEUR DE SEL

CUISSE DE DINDE A LA FLEUR DE SEL
Ingrédients : 1 cuisse de dinde(1,2kg); 25ml d'huile; Thym frais; Poivre concassé; 5ml de fleur de sel; 4 gousses d'ail. Retournez le couvercle de l'Ultra Pro 2L et placez la cuisse de dinde dessus.A l'aide du pinceau silicone, badigeonnez-la d'huile,...
21 mars 2010

MINI CROISSANTS aux poires & St Agur

MINI CROISSANTS aux poires & St Agur
Ingrédients: (pour 16 mini croissants)1 pâte feuilletée2 petites échalotes1 poirede la crème de St Agur (du Roquefort peut aussi convenir) Déposer la pâte feuilletée sur le Croissants Party et à l'aide du rouleau à pâtisserie, découper la pâte. Ôter le...
30 mars 2010

Tendron de veau à la méridionale

Tendron de veau à la méridionale
Eplucher et hacher l'ail et l'oignon Placer les dans le pichet Micro Plus avec 25ml d'huile et faire cuire au micro ondes pendant 3min30 à 750WAjouter au mélange 100ml d'eau et le concentré de tomates : bien mélangerMettre tous les légumes dans l'Ultra...
16 février 2010

FILETS MIGNONS EN CROÛTE DE MOUTARDE

FILETS MIGNONS EN CROÛTE DE MOUTARDE
Ingrédients: 2 filets mignons (environ 1kg) ; 100ml(50g) de de chapelure; 1/2 botte de persil; 50g de beurre mou; 30ml de moutarde à l'ancienne; 1 oeuf; Sel & poivre. Préchauffez le four Th 210°CDans le Quick chef 3, disposez la chapelure et le persil...
Publicité
Publicité
8 février 2010

CAKE A L'ORANGE ET A LA RICOTTA

CAKE A L'ORANGE ET A LA RICOTTA
Sauce "Grand Marnier" I ngédients : 150g de beurre mou- 150ml (150g) de sucre-200g de ricotta- 4 oeufs- 150g de poudre d'amandes- 1 orange non traité- 2 sachets de sucre vanillé Sauce : 250ml de jus d'oranges pressées(ou jus d''orange tout prêt)-75ml(75g)...
21 mars 2010

POMMES DE TERRE "Pleine saveur"

Ingrédients :3 ou 4 pommes de terres à chair ferme (ou des toutes petites style Grenaille ou Ratte)15ml d'huile d'olive5ml de thym 5ml de graines de cumin5ml de graines de pavot5ml de graines de sésame1 branche de romarin frais, finement ciseléSel et...
8 novembre 2010

Tartiflette Irlandaise

Voici une recette spéciale "soirée d'hiver", à déguster entre amis!Pour 6 personnesIngrédients :2 oignons, 1kg de pommes de terre, 4 tranches de saumon fumé, 200g de gruyère ou comté râpé, 40cl de crème liquide, sel, poivre. Hacher les oignons au Turbo...
27 mai 2010

Risotto fastoche

Ingrédients pour 4 personnes :- 4 échalotes- 25ml d'huile d'olive- 100g de lardons fumés- 250g de riz à risotto "Arborio"- 100ml de vin blanc sec- 750ml de bouillon de volaille (j'utilise 1 bouillon Kub)- 100g de gorgonzola- 100ml de crème liquide 1....
8 février 2010

MUFFINS POIRES & CHOCOLAT

Muffins poire/Chocolat avec sauce "Carambar" Ingrédients : 75g de beurre salé-100g de sucre-1 oeuf-5ml(1càc) de vanille liquide-1/2 sachet de levure chimique-250ml(125g) de farine-50g de pépites de chocolat- 2 petites poires Pour la sauce : 8 "Carambar"-...
27 mai 2010

CAKE en croûte de thon

Ingrédients pour 6 personnes : - 2 boîtes de thon au naturel de 140g (nets) chacune- 3 oeufs- 25ml de moutarde- 20cl de crème liquide- 25ml de maïzena- 1 bocal de tomates séchées (#240g)- 100g de comté râpé- 1 pâte feuilletée (250g)+ 1 jaune d'oeuf pour...
6 juillet 2010

FONDANT TOUT CHOCOLAT

SPECIAL DESSERT POUR LES NULS!! AHHHHH ce gâteau chocolat vous rendra GAGA!!!!! FAIRE FONDRE DANS L'ULTRA PLUS 1MIN AU MICRO ONDRE : 200g de chocolat pâtissier + 200g de beurre VERSER DANS LE BOL MELANGEURAJOUTER 200ml de sucre + 4oeufs + 100g de maïzena...
9 novembre 2010

Mini Tartelettes au citron meringuées

Utiliser le moule à mini tartelettes en silicone (pour 15 mini tartes) INGREDIENTS:1 pâte sablée (ou brisée), 2 oeufs, 50ml de sucre glace, 1 sachet de sucre vanillé, 1 citron Faites préchauffer le four à 210°CEtaler la pâte et l'agrandir un peu (vous...
16 février 2010

POMMES DE TERRE BOULANGÈRES

In grédients : 1,2kg de pommes de terre à chair ferme; 2 oignons; 40g de beurre; 1 gousse d'ail; 2 bouillons concentré de volaille. Faites préchauffer le four Th 210°CÉpluchez les pommes de terre avec l'éplucheur 2 en 1. Coupez les pommes de terre en...
21 mars 2010

La CHANTILLY salée au SPEEDY !

Principe de base :Utiliser un pot de 20cl de crème liquide ENTIERE et stocker la au frais.Placer la base du speedy avec la crème au congélateur 15 min avant de commencer.Monter la crème en chantilly et réserver au frais. Chantilly au curry :Rajouter 15ml...
27 mai 2010

MINI CANNELES JAMBON & PETIT-SUISSE PERSILLE

INGREDIENTS2 tr de jambon blanc; 5 feuilles de persil plat; 1 petit-suisse; 50ml(25g) de farine; 2ml de levure chimique; 1 oeuf; 25g de beurre fondu; sel & poivre 1° Préchauffez le four à 180°C sans la grille2° Hachez le jambon et le persil à l'aide du...
6 juillet 2010

FLAN de LEGUMES pour l'ETE

SPECIAL MICRO-ONDES Dans le Quick Chef : 2 oignons épluchés et coupés + 2 poivrons coupés en morceaux ET HOP ON MIXE! On met le tout dans le moule à cake en silicone avec 15ml d'huile d'olive ET HOP 3min au micro ondes! On passe au Quick Chef une courgette...
8 février 2010

MUFFINS AUX MYRTILLES

Muffins aux myrtilles accompagnés de chantilly
21 mars 2010

Pour les invitées de l'apéro Tupp du 20 mars

Bonjour à toutes,Je viens de poster les principales recettes réalisées hier soir. (Il manque encore les recettes des "maki de concombre"(je ne suis plus sûre de l'orthographe...) et celles des quiches lorraines sur pain de mie) N'hésitez pas à me questionner...
8 février 2010

POULARDE FARCIE AUX MORILLES

Poularde farcie aux morilles
Publicité
Publicité
My Tupp
Publicité
Publicité