750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
My Tupp
27 mai 2010

MINI CANNELES JAMBON & PETIT-SUISSE PERSILLE

INGREDIENTS
2 tr de jambon blanc; 5 feuilles de persil plat; 1 petit-suisse; 50ml(25g) de farine; 2ml de levure chimique; 1 oeuf; 25g de beurre fondu; sel & poivre

1° Préchauffez le four à 180°C sans la grille
2° Hachez le jambon et le persil à l'aide du Turbo Tup
3° Dans le bol mélangeur, mélangez tous les ingrédients sauf le beurre à l'aide du fouet souple.
4° Ajoutez le beurre fondu, salez et poivrez
5° posez le moule à mini cannelés sur la grille froide du four. Répartissez la pâte dans les alvéoles et faites cuire 22min à 180°C
Dégustez tiède ou froid

Publicité
Publicité
Commentaires
My Tupp
Publicité
Publicité