750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
My Tupp
27 mai 2010

MINI CANNELES JAMBON & PETIT-SUISSE PERSILLE

INGREDIENTS2 tr de jambon blanc; 5 feuilles de persil plat; 1 petit-suisse; 50ml(25g) de farine; 2ml de levure chimique; 1 oeuf; 25g de beurre fondu; sel & poivre 1° Préchauffez le four à 180°C sans la grille2° Hachez le jambon et le persil à l'aide du...
Publicité
Publicité
21 mars 2010

La CHANTILLY salée au SPEEDY !

Principe de base :Utiliser un pot de 20cl de crème liquide ENTIERE et stocker la au frais.Placer la base du speedy avec la crème au congélateur 15 min avant de commencer.Monter la crème en chantilly et réserver au frais. Chantilly au curry :Rajouter 15ml...
21 mars 2010

POMMES DE TERRE "Pleine saveur"

Ingrédients :3 ou 4 pommes de terres à chair ferme (ou des toutes petites style Grenaille ou Ratte)15ml d'huile d'olive5ml de thym 5ml de graines de cumin5ml de graines de pavot5ml de graines de sésame1 branche de romarin frais, finement ciseléSel et...
21 mars 2010

Bouchées Mexicaines

Bouchées Mexicaines
Ingrédients: (pour 2 moules à bouchées)1 poivron rouge coupé en petits dés (du poivron surgelé convient parfaitement, avec 1 poivron frais, il faut préalablement lui ôter la peau : voir à la fin )50g de chorizo coupés en petits dés1 œuf100ml(50g) de farine50g...
21 mars 2010

MINI CROISSANTS aux poires & St Agur

MINI CROISSANTS aux poires & St Agur
Ingrédients: (pour 16 mini croissants)1 pâte feuilletée2 petites échalotes1 poirede la crème de St Agur (du Roquefort peut aussi convenir) Déposer la pâte feuilletée sur le Croissants Party et à l'aide du rouleau à pâtisserie, découper la pâte. Ôter le...
Publicité
Publicité
My Tupp
Publicité
Publicité