750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
My Tupp
16 février 2010

FILETS MIGNONS EN CROÛTE DE MOUTARDE

Ingrédients: 2 filets mignons (environ 1kg) ; 100ml(50g) de de chapelure; 1/2 botte de persil; 50g de beurre mou; 30ml de moutarde à l'ancienne; 1 oeuf; Sel & poivre.
DSCN0820
Préchauffez le four Th 210°C
Dans le Quick chef 3, disposez la chapelure et le persil et hachez-les puis ajoutez le beurre, la moutarde, l'oeuf, un peu de sel, le poivre et hachez à nouveau.
Posez les 2 filets mignons dans le couvercle de l'Ultra pro 2L. Répartissez le mélange du Quick Chef 3 sur les filets mignons à l'aide de la spatule silicone.
Couvrez avec la base de l'ultra pro 2L.
Faites cuire 30min à 210°C. Découvrez les filets mignons et poursuivez la cuisson pendant 20min jusqu'à obtenir une croûte bien dorée.

Vous pouvez accompagner ces filets mignons de pommes de terre boulangères.

Publicité
Publicité
Commentaires
My Tupp
Publicité
Publicité